СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Лариса Долина
Двое на ветру
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Наталья Гордиенко
Любимый
Сергей Лазарев
Третий
Лолита
Марлен
Emin и Жасмин
Отражения
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Ани Лорак
Лабиринт



Новогодний стол 2017

27.12.2016

До Нового года осталось всего пару дней.

Новогодний стол

Праздничное настроение уже чувствуется, поиск подарков и подготовка идет полным ходом. А у настоящих хозяек мысль всё об одном - что приготовить и как разнообразить новогодний стол.

В преддверии Нового года хочется только одного – оставить всё плохое в прошлом и в 2017-ый войти без проблем и с надеждой, что все мечты обязательно сбудутся. В ход идут всевозможные ритуалы по привлечению удачи. Один из них – угодить хозяину года – Огненному Петуху и приготовить то, что любит именно он. О предпочтениях рассказала экстрасенс Галина Багирова: «На столе должно быть много зелени. Алкоголем не увлекаться, потому что мы в пост будем встречать Новый год. И год Юпитера – влияние на печень и кровь очень мощное».

Также, следуя рекомендациям профессионала, при приготовлении праздничного стола лучше отказаться от привычного картофельного пюре и запеченного мяса. Аналогом этих горячих блюд могут стать фаршированные баклажаны. Вам понадобятся: баклажаны, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, соль, перец черный, чеснок, сыр, майонез, растительное масло.

Рецепт приготовления таков: баклажаны разрезаете пополам, ложкой удаляете серединку, затем солите и оставляете в стороне на полчаса. Для начинки нужно на растительном масле обжарить морковь, сладкий перец, лук, мякоть баклажана, помидоры, под конец добавить чеснок, посолить и поперчить. Затем всю начинку вложить в лодочки из баклажан, посыпать натертым сыром, смазать майонезом. Выложить на противень и отправить в духовку на 30 минут при ста восьмидесяти градусах. Не нужно забывать и о праздничной сервировке, продолжит эксперт программы «Тайны судьбы» на радио Дача Елена Кузнецова: «Скатерть может быть приглушенных постельных тонов: розовый, терракотовый, льняной. Свечки обязательно поставьте на стол: 3,5,8 зеленого цвета или разных, чтобы была разная энергетика. И обязательно, чтобы в Новый год они все прогорели».

И еще одно мнение о том, каким же должен быть стол на Новый 2015-ый год, от Константина Ивлева, шеф-повара и посла проекта «Online рынок фермерских продуктов» на сайте «Из рук в руки»: «У меня всегда в центре стола стоит большая ваза мандаринов. Для моей семьи это главный атрибут Нового года. Я других фруктов просто не покупаю зимой. Они всегда дарят мне хорошее праздничное настроение. Ими можно и закусывать, и просто съесть. Хорошо использовать цветочные икебаны. Кто-то ставит в центр стола маленькие ёлочки, бутылку шампанского. У каждого своя фантазия».

И в завершение еще один рецепт. Хозяйку года - Козу можно порадовать салатом «Козлёнок». Вам понадобятся: картофель, морковь, вареные яйца, соленые огурцы, яблоки, зеленый горошек, маринованные грибочки, лук, майонез, зеленый салат, соль, клюква. Морковь и яблоки натираем соломкой, а отварной картофель, огурцы кубиками. Грибы и лук мелко режем. Все смешиваем, добавляем зеленый горошек и майонез. Всё это выкладываем на листья салата и украшаем белком и желтком, делаем глазки и носик из клюквы, а рожки и хвостик из продуктов по вашему усмотрению.

Салат готов.

Приятной подготовки к праздникам и с наступающим Новым годом!

Фото: ВКонтакте

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100