ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПОДАРИЛ ВСЕМ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
05.08.2014
Просмотров (3895)
В минувшие выходные в парке Речного вокзала состоялся Фестиваль еды на свежем воздухе. На главной сцене самого «вкусного» события года ведущий Радио Дача Андрей Макеев и шеф-повар ресторана «Река» Артем Мартиросов провели мастер-класс по приготовлению «Утиной грудки с запеченными яблоками». Посмотреть, как «рождается» шедевр кулинарии, пришли все любители вкусной еды и поклонники Радио Дача, которые с особым интересом наблюдали за тем, что происходило на сцене.
После того, как профессиональный повар и радиоведущий приготовили блюдо, они предложили посетителям мероприятия его продегустировать.
Гости оказались в восторге от изысканного вкуса утиной грудки, а многие даже были не против отведать еще одну порцию.