«МАМИН ЗАВТРАК»: ГОТОВИМ ОЯКОДОН – ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ
07.02.2023
Просмотров (0)
Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня приготовим оякодон – японский омлет с рисом и курицей.
Нарежьте луковицу полукольцами и добавьте в сковороду в кипящий соевый соус. Сверху высыпьте сахар и пару минут готовьте, помешивая. В соусе протушите измельченное куриное филе, а в конце – залейте взбитой яичной смесью и готовьте еще пару минут. Подавайте с рисом и порезанным зеленым луком.
Больше вкусных и простых рецептов ищите
в разделе «Мамин завтрак»!