СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Лариса Долина
Двое на ветру
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Наталья Гордиенко
Любимый
Сергей Лазарев
Третий
Лолита
Марлен
Emin и Жасмин
Отражения
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Ани Лорак
Лабиринт



«МАМИН ЗАВТРАК»: ГОТОВИМ ЯЙЦА КОКОТ

17.01.2023 Просмотров (0)

Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня приготовим яйца кокот.

Для этого нам понадобятся:

Куриное яйцо – 2 шт.
Ветчина – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Сметана – 2 ст.л
Соль – щепотка
Прованские травы – щепотка
Растительное масло для смазывания формочек

Нарезаем соломкой ветчину и плотно укладываем её в промазанные маслом формочки для выпекания. Поверх ветчины кладем по столовой ложке свежей сметаны, сдобренную щепоткой ароматных прованских трав. Поверх сметаны выкладываем слой тёртого сыра и разбиваем туда куриные яйца. Главное – не повредить желток! Солим и отправляем на противне в уже разогретую до 200 градусов духовку. Готовим минимум 5-7 минут, а дальше просто контролируем степень готовности яичного белка. Желток при этом должен оставаться жидким. Готовое блюдо посыпаем щепоткой прованских трав и сразу же подаём к столу.

Больше вкусных и простых рецептов ищите
в разделе «Мамин завтрак»!

Фото: Wikimedia Commons


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100