СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Лариса Долина
Двое на ветру
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Наталья Гордиенко
Любимый
Сергей Лазарев
Третий
Лолита
Марлен
Emin и Жасмин
Отражения
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Ани Лорак
Лабиринт



«МАМИН ЗАВТРАК»: ГОТОВИМ РУЛЕТЫ С БЕКОНОМ, СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

25.10.2022 Просмотров (0)


Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня научимся готовить рулеты с беконом, сыром и яйцами.

Для этого нам понадобятся:

Крупные яйца – 6 шт
Бекон – 18 ломтиков
Тертый сыр – 200 г
Молоко – 2 ст.л
Чесночный порошок – 1/2 ч.л
Сливочное масло – 1 ст.л
Нарезанный свежий зеленый лук – 1 ст.л
Соль, перец – по вкусу

В большой миске взбейте яйца, молоко, чесночный порошок. Приправьте яичную смесь солью и молотым перцем. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь, постоянно взбивайте ее и делайте яичницу-болтунью в течение трех минут, затем вмешайте нарезанный зеленый лук. На разделочную доску выложите три полоски бекона. Посыпьте треть каждой полоски бекона тертым сыром, сверху на сыр выложите большую ложку приготовленной яичницы-болтуньи. Плотно сверните полоски бекона с начинкой в рулетики. Поместите готовые рулетики из бекона с сыром и яйцами на сковороду швом вниз. Обжаривайте рулеты до хрустящей корочки со всех сторон.

Больше вкусных и простых рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак»!

Фото: Unsplash


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100