Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня научимся готовить овсяную кашу по-шотландски.
Для этого нам понадобятся:
Мелкие овсяные хлопья – 110 г
Молоко – 280 мл
Соль – щепотка
Ягоды, кленовый сироп, коричневый сахар, варенье или джем
Залейте хлопья молоком, доведите их до кипения, постоянно помешивая, пока каша не начнет густеть. Готовьте кашу при медленном кипении около 7 минут. В подостывшую кашу добавьте топинги по вкусу: ягоды, сироп, коричневый сахар или варенье.
Больше вкусных и простых рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак»!