МАМИН ЗАВТРАК: ГОТОВИМ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАНИНИ С ОЛЬГОЙ ВАШУРИНОЙ
04.10.2022
Просмотров (0)
Каждое буднее утро Ольга Вашурина делится вкусными и полезными рецептами в рубрике «Мамин завтрак»! Слушайте в эфире «ФМ ШОУ» на волнах Радио Дача и заглядывайте на эту страничку за секретами других блюд! Сегодня узнаем, как приготовить:
Итальянские хрустящие панини
Ингредиенты:
Белый хлеб (можно черный) – 4 кусочка
Помидор – 1 шт.
Масло растительное для жарки
Для сырной массы:
Сыр – 70 гр
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо сырое – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Итальянские травы и другие специи – по вкусу
Сначала готовим начинку для наших панини. Для этого нужно натереть сыр, чеснок, в массу добавить яйцо, сметану, приправы и хорошенько перемешать! Разделяем массу на четыре части и обмазываем хлеб с двух сторон. Прежде чем склеить наши панини вместе, прокладываем между ними кружочки помидора и кладём на сковородку, обжаривая с двух сторон до золотистости. Можно придерживать лопаткой во время жарки!