СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Лариса Долина
Двое на ветру
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Наталья Гордиенко
Любимый
Сергей Лазарев
Третий
Лолита
Марлен
Emin и Жасмин
Отражения
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Ани Лорак
Лабиринт



СОВЕТСКИЕ АКТЕРЫ, СЫГРАВШИЕ ГЕРОЕВ ЗНАЧИТЕЛЬНО МОЛОЖЕ СЕБЯ

15.05.2022 Просмотров (0)

Современные фильмы и сериалы часто критикуют за то, что школьников в них играют актеры, разменявшие третий десяток. Однако солидная разница в возрасте между вымышленным персонажем и реальным человеком была и в советском кино. Артисты так хорошо справлялись со своей задачей, что несостыковок никто не замечал.

По сюжету Тося из «Девчат» только-только закончила кулинарное училище. А вот сыгравшей ее Надежде Румянцевой уже исполнился 31 год. Нину, героиню ленты «Карнавал», тоже представляют зрителю как юную девушку, приехавшую покорять Москву сразу после школы. На момент съемок Ирине Муравьевой было 32 года.

Алисе Фрейндлих было 43 года, когда она сыграла 36-летнюю Людмилу Прокофьевну в «Служебном романе», а Ирина Скобцева в 38 лет легко перевоплотилась в 22-летнюю Элен Курагину из «Войны и мира».

Не только актрисам удавалось мастерски воплотить героинь младше себя. Например, Георгий Вицин сыграл главного персонажа «Женитьбы Бальзаминова» в 40 лет! А Михаил Боярский был почти на 12 лет старше своего легендарного героя – 18-летнего Д’Артаньяна.

В культовом фильме «Любовь и голуби» ситуация тоже интересная. Нина Дорошина (Надя) была на десять лет старше и своего экранного супруга Васи, которого сыграл Александр Михайлов, и бабы Шуры в исполнении Натальи Теняковой.

Фото: кадры из фильмов


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100